NEWS

Gorillaz anuncia impresionante concierto desde Londres a través de LIVENow.

0

La banda virtual más grande del planeta transmitirá los magníficos visuales de Jamie Hewlett en conjunto con SONG MACHINE LIVE, un show espectacular con el guitarrista Noodle, el bajista Murdoc Niccals, el baterista Russel y el líder 2D Damon Albarn, además de una selección de artistas invitados.

Song Machine es el proceso continuo y en constante evolución con el que Gorillaz lanza nuevos episodios a lo largo de 2020, grabados y capturados en directo en Kong Studios.

Los días 12 y el 13 de diciembre, se transmitirá en todo el mundo la primera actuación en directo de Gorillaz desde 2018 gracias a la magia de la plataforma LIVENow. SONG MACHINE LIVE ofrecerá tres actuaciones en directo en tres zonas horarias diferentes:

Sábado 12 de diciembre

  • Asia, Australia y Nueva Zelanda 20:00 JST/13:00 CEST
  • América del Norte y del Sur 16:00 PST/1:00 CEST (+1)

Domingo 13 de diciembre

  • Reino Unido, Europa y África 19:00 BST/20:00 CEST
Tickets disponibles aquí

 

Además de esta increíble noticia, el grupo Gorillaz nos sorprende con Song Machine: Season One – Strange Timez que estará disponible el 23 de octubre de 2020 con lanzamientos físicos en CD estándar, vinilo y cassette, además de las cajas Deluxe y Super Deluxe que incluyen 17 temas.

 

Facebook Comments

Sigue nuestra lista oficial en Spotify con lo más nuevo de la música electrónica (¡Actualizada semanalmente!)


Reino Unido crea certificados para aumentar el valor DJing

Previous article

Zaa, ALRO y HAJJ formarán parte de Magic of Colours Festival este fin de semana

Next article

You may also like

More in NEWS

Comments

Comments are closed.